Torta de escarola com sobras de arroz (arroz regenerado)

 

Torta de escarola com sobras de arroz (arroz regenerado)
 
Tempo de Preparo

Tempo de cozimento

Tempo total da receita

 

Autor:
Tipo de Receita: Lanche

Ingredientes
  • 01 pé de escarola
  • 02 dentes de alho
  • 02 colheres de azeite
  • 01 ovo
  • 50 g de queijo ralado
  • 01 copo de requeijão light
  • leite
  • farinha de trigo
  • Sobras de arroz
  • 02 colheres de sopa de salsinha picada
  • 01 colher de sobremesa de óleo para untar a forma
  • Sal a gosto

Instruções de preparo
  1. Frite o alho com o azeite, lave a escarola, pique, refogue e misture o copo de requeijão light..
  2. Bata todos os demais ingredientes no processador, sendo que a quantidade de leite e farinha deverá ser proporcional á sobra de arroz, até formar uma massa consistente (aproximadamente 01 colher de sopa de farinha de trigo e meio copo de leite para uma xícara de arroz).
  3. Unte um pirex com óleo, coloque a massa de arroz, cubra com a escarola refogada com requeijão e asse em forno quente até dourar.


Pontuação: