Torta de milho verde

Ingredientes

Massa:
01 copo de leite
3 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
02 colheres de sopa de farinha de trigo
01 colher de sopa de farinha de soja
1 cebola
1 xícara de milho cozido
½ copo de óleo1 colher de sopa de fermentosal a gôsto

Recheio:
1 xícara de ervilhas
1 xícara de milho cozido
2 colheres de sopa de azeitonas
3 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de cebolinha picada
01 cebola frita
01 colher de sopa de azeite
02 dente de alho
2 xícaras de queijo fresco cortado em cubos

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes da massa, adicionando o fermento por último.
Em assadeira untada com óleo e farinha de trigo, colocar metade da massa, o recheio e o restante da massa. Assar em forno médio até dourar levemente.