Salada de berinjela crua


Salada de berinjela crua
 
Tempo de Preparo

Tempo total da receita

 

Autor:
Tipo de Receita: Aperitivo,acompanhamento, salada
Porções: 8

Ingredientes
  • 03 berinjelas cruas raladas
  • 02 colheres de sopa de sal
  • 01 cebola média picada.
  • 02 dentes de alho triturados.
  • 01 colher de sopa de orégano.
  • 01 colher de chá de açúcar.
  • 01colher de chá de missô
  • 01colher de café de pimenta (opcional).
  • 03 colheres de sopa azeitonas pretas picadas sem caroço
  • 02 colheres de sopa de salsinha picada.
  • 03 colheres de sopa de azeite
  • 03 colheres de sopa de caldo de limão ou vinagre
  • 02 folhas de louro

Instruções de preparo
  1. Picar a berinjela em iscas no processador ou cubos bem pequenos. Acrescentar o sal e deixar de molho por aproximadamente 30 minutos.
  2. Lavar a berinjela, espremer bem para retirar o excesso de sal e acrescentar todos os demais ingredientes
  3. Preparar a salada e deixar curtir por 24 horas.

Eloá Zan

facebookgoogle plus



Pontuação: