Rocambole de iogurte

Ingredientes:
02 colheres de sopa de azeite ou margarina
01 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de extrato de soja
½ xícara de farinha de trigo integral
01 iogurte
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes até que a massa fique homogênea.

Recheio:
2 xícaras de espinafre refogado e picado
200 g de ricota fresca esfarelada
1 cebola grande picada e frita
2 colheres de sopa de azeite
03 dentes de alho picados e fritos
01 pimenta de cheiro picada
01 colher de café de nós moscada ralada
03 colheres de sopa de requeijão
1 colher de sopa de linhaça
Sal a gosto

Montagem da torta:
Fazer primeiramente a massa e deixar descansar.
Juntar todos os ingredientes do recheio com exceção do queijo ralado.
Abrir a massa sobre um plástico, rechear, enrolar. Enfeitar com a linhaça e levar ao forno  a 180 graus em assadeira untada com óleo e farinha de trigo.