Risoto de abóbora com gergelim

Risoto de abóbora com gergelim
 
Tempo de Preparo

Tempo de cozimento

Tempo total da receita

 

Receita nutritiva de risoto light com abóbora crua.
Autor:
Tipo de Receita: prato principal
Porções: 2

Ingredientes
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1 colher de sobremesa de aveia
  • ½ xícara de abóbora crua ralada
  • 2 colheres de sopa de gergelim
  • 1 colher de chá de azeite
  • 3 ramos de salsa picada

Instruções de preparo
  1. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescentar a aveia, metade da abóbora crua e a salsa.
  2. Fritar o gergelim no azeite e misturar uma colher de sopa no arroz.
  3. Montar o arroz em taças, desenformar e enfeitar com a abóbora e o gergelim, finalizar com uma folha de salsinha.

Informações nutricionais
Calorias: 150

 


Pontuação: