Pizza rápida de massa de pastel


Ingredientes:
1 colher de chá de azeite
1 pedaço de massa de pastel (15X15 cm)
2 fatias de mussarela
4 rodelas de tomate
1 colher de chá de orégano
1 colher de sobremesa de requeijão light
4 folhas de manjericão
3 azeitonas

 

Modo de preparar:
Coloque metade o azeite na chapa de ferro

 

Coloque a massa de pastel e asse até dourar.

Vire a massa, coloque a mussarela, abaixe o fogo e tampe até derreter o queijo.

Quando a massa estiver dourada e o queijo derretido, retire da chapa.

Coloque os tomates na chapa para aquecer, e vire do outro lado.

Após aquecidos  retire as rodelas de tomates da chapa uma a uma e coloque sobre a pizza.

Polvilhe o orégano, coloque as azeitonas e espalhe ás colheradas o requeijão sobre as rodelas de tomate.
Regue com azeite e volte a pizza à chapa para aquecer por um minuto (a chapa deve estar desligada, ela demora para esfriar).

Enfeite com o manjericão e sirva a seguir.