Pavê Delícia

pavê deliciaIngredientes:

2 pacotes de bolacha maisena

Creme:

Casca de 01 limão ralado

2 latas de leite condensado

2 latas de leite

1 colher rasa de sopa de maisena

 

Calda para os biscoitos:

Fazer uma calda de chocolate com

4 colheres de sopa de chocolate em pó

2 colheres de sopa de leite em pó

2 xícaras de leite

1 xícara de Açúcar

1 cálice pequeno de rum

1 colher de sopa de manteiga

(preparar como a cobertura do bolo de cenouras).

 

Passar a bolacha na calda para montar o pavê

Cobertura:

2 latas de creme de leite sem soro

2 colheres de sopa de açúcar

1 barra de chocolate ao leite

Alternar varias camadas de creme e biscoito embebido na calda.

Por último colocar o creme de leite com açúcar.


Enfeitar com raspas de chocolate.