Panquecas de milho verde

Ingredientes :
01 xícara de água
01 copo de milho verde cozido
03 ovos
02 colheres de sopa de farinha de trigo
01 colher de sobremesa de extrato de soja
Sal a gosto
02 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de preparo:
Bater os ingredientes no liquidificador e por último acrescentar a salsinha picada  fazer as panquecas em frigideira antiaderente levemente untada com óleo.

Recheio:
Ingredientes:
02 xícarad de espinafre cozido 
200 g de ricota
02 colheres de azeite
02 dentes de alho picados
01 cebola media picada
01 colher (de café) de noz moscada
Sal e pimenta a gosto

100 g de queijo ralado

Modo de preparo:
Refogue o alho e a cebola com azeite, junte o espinafre cozido e a ricota triturada. Acrescente a nos moscada, o sal e a pimenta.
Recheie as panquecas enrole e polvilhe com o queijo ralado. Aqueça em forno médio e sirva a seguir.