Omelete de Acelga

 


Omelete de Acelga
 
Tempo de Preparo

Tempo de cozimento

Tempo total da receita

 

Um prato rápido de fazer o Omelete com Acelga é uma ótima opção de proteína para sua refeição.
Autor:
Tipo de Receita: guarnição, lanche, refeição
Porções: 04

Ingredientes
  • 03 ovos
  • 03 xícaras (chá) de acelga cortada em tiras pequenas
  • 01 colher (sopa) de aveia em flocos finos
  • 01 fatia grossa de queijo fresco cortada em cubos
  • 01 cebola média cortada em cubos pequenos
  • 02 colheres (sopa) de azeite
  • 01 colher (chá) rasa de açafrão
  • Pimenta e sal

Instruções de preparo
  1. Em uma frigideira antiaderente refogue a cebola no azeite.
  2. acrescente a acelga e a aveai, cozinhe até que o caldo da verdura
  3. esteja incorporado.
  4. Acrescente os ovos batidos e os temperos, misture e acrescente
  5. o queijo fresco. Doure o omelete dos dois lados. Sirva quente.

 


Pontuação: