Molho aos 4 queijos com talos

Molho aos 4 queijos com talos
 
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Receita de molho aos quatro queijos com talos. Uma receita de reaproveitamento que melhora o valor nutricional do Molho de quatro queijos tradicional.
Porções: 8

Ingredientes
  • 1 cenoura pequena ralada com a casca
  • Talos de: agrião, rúcula, e rama de cenoura picados.
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • litro de leite sem-desnatado
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo torrada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 colher de chá de nós moscada ralada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 fatias grossas de queijo fresco (150 g)
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • 4 fatias de queijo provolone picado.

Instruções de preparo
  1. lave e pique todos os talos e a cenoura.
  2. Torre levemente a farinha e reserve.
  3. Frite o alho e a cebola na margarina e acrescente a farinha torrada, Junte o leite aos poucos e todos os demais ingredientes até formar um creme.
  4. Sirva com o macarrão e o queijo parmesão á parte (opcional) ralado no ralo grosso.

Veja a receita de macarrão caseiro clicando aqui.

 


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