Mini pizza integral

Ingredientes:
1 colher de chá de extrato de soja
1 colher de sopa bem cheia de farelo de aveia
1 xícara de chá de farinha integral
1 colher de chá de sal
1 colher de açúcar demerara
15 g de fermento fresco
1 xícara e meia de água morna
2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo da massa:
Misture todos os ingredientes e sovar até formar uma massa homogênea.
Deixar crescer até dobrar o volume.
Abra as mini pizzas com o rolo e deixar crescer novamente.

Recheio:
03 tomates médios
02 colheres de sopa de cebola picada
01 colher de chá de sal
01 colher de chá de orégano
400 g de mussarela
15 azeitonas
02 Tomates médios cortados em rodelas
02 colheres de sopa de folhas de manjericão fresco
01 colher de sopa de orégano

Montagem:
Assar as massas no forno ou em uma frigideira anti-aderente tampada em fogo baixo.
Bater no liquidificador os tomates com a cebola, o sal e o orégano.
Colocar o molho de tomate cru sobre as massas, a mussarela, os tomates em rodelas, o manjericão, as azeitonas e o orégano.
Levar ao forno ou frigideira até derreter a mussarela.