Risoto de abóbora com gergelim
Author: Eloá Zan
Prep time: 20 mins
Cook time: 20 mins
Total time: 40 mins
Receita nutritiva de risoto light com abóbora crua.
Ingredientes
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1 colher de sobremesa de aveia
  • ½ xícara de abóbora crua ralada
  • 2 colheres de sopa de gergelim
  • 1 colher de chá de azeite
  • 3 ramos de salsa picada
Instruções de preparo
  1. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescentar a aveia, metade da abóbora crua e a salsa.
  2. Fritar o gergelim no azeite e misturar uma colher de sopa no arroz.
  3. Montar o arroz em taças, desenformar e enfeitar com a abóbora e o gergelim, finalizar com uma folha de salsinha.
Calories: 150
Recipe by bemtefiz.com.br at http://www.bemtefiz.com.br/sustentabilidade/risoto-light-abobora-gergelim/