Ingredientes:
100 g de cogumelos in natura
¼ de pimentão vermelho
1 cebola pequena picada
08 aspargos in natura picados
200 ml água
1 colher de sopa rasa de maisena
½ colher de café de sal
2 cebolinhas
2 colheres de sopa de folhas frescas de manjericão
1 colher de sopa de margarina
Modo de Preparar:
Refogar a cebola com a margarina, acrescentar o pimentão, cozinhar por 5 minutos, acrescentar os aspargos picados e tornar a cozinhar até que fiquem macios. Quando estiver refogado, adicionar
200 ml de água, ferver, adicionar a maisena dissolvida em 3 colheres de água até engrossar e por último acrescentar a cebolinha e o manjericão picados.
Benefícios á saúde:
Cogumelos com aspargos
Ingredientes:
100 g de cogumelos in natura
¼ de pimentão vermelho
1 cebola pequena picada
08 aspargos in natura picados
200 ml água
1 colher de sopa rasa de maisena
½ colher de café de sal
2 cebolinhas
2 colheres de sopa de folhas frescas de manjericão
1 colher de sopa de margarina
Modo de Preparar:
Refogar a cebola com a margarina, acrescentar o pimentão, cozinhar por 5 minutos, acrescentar os aspargos picados e tornar a cozinhar até que fiquem macios. Quando estiver refogado, adicionar
200 ml de água, ferver, adicionar a maisena dissolvida em 3 colheres de água até engrossar e por último acrescentar a cebolinha e o manjericão picados.