Cebolas ao vinho


Cebolas ao vinho
 
Tempo de Preparo

Tempo de cozimento

Tempo total da receita

 

Receita de cebolas ao vinho. Um acompanhamento agridoce para pratos especiais e datas comemorativas.
Autor:
Tipo de Receita: Acompanhamento
Porções: 8

Ingredientes
  • 4 cebolas médias cortadas em 8 pedaços cada.
  • litro de vinho tinto
  • 3 colheres de sopa de uvas passas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar (ou adoçante)
  • sal a gosto

Instruções de preparo
  1. Junte todos os ingredientes e leve ao forno aquecido a 180 graus até assar.

3 Comentários

  1. […] forno até dourar e sirva quente.  Sugestões de acompanhamento:Carpacio de Abobrinha Cebolas ao Vinho Salada de Berinjela com Hortelã Tweet Veja artigos semelhantes:Pãezinhos de minutoPão […]

  2. marcio disse:

    para experimentar

  3. marcio disse:

    vamos curtir juntos


Pontuação: