Bife de feijão com molho de azeitonas

< ?xml:namespace prefix = o />Ingredientes para o bife:    
01 copo (200 ml) de feijão cozido
01 ovo
01 sache de caldo de legumes
01 cebola pequena picada
02 dentes de alho
01 colher (de sopa) de aveia em flocos finos
01 colher (de sopa) de azeite
01 copo (200 ml) de farinha de trigo
02 colheres (de sopa) de shoyu
02 colheres (de sopa) de salsa e cebolinha picadas

Modo de preparo:
Triturar todos os ingredientes, até obter consistência pastosa.

Em frigideira antiaderente untada com óleo, colocar 02 colheres de sopa da massa e moldar como bife dourar os dois lados.

 

Ingredientes para o molho:
02 tomates cortados em gomos finos
01 cebola grande cortada em fatias finas
02 colheres de sopa de azeitonas verdes desencaroçadas
03 colheres de sopa de azeite.
02 colheres de sopa de cebolinha picada
01 colher de chá de orégano
Sal a gosto

 

Modo de preparo do molho:

Refogue em uma frigideira uma colher de azeite com a cebola até dourar. Acrescente o  tomate e refogue por dois minutos. Junte o orégano, a cebolinha e as azeitonas, acerte o sal e por último regue com o restante do azeite.
Coloque o molho sobre os bifes de feijão e sirva.